ФГБУ «НМИЦ ФПИ» Минздрава России

Москва, ул. Достоевского,
дом 4, корпус 2

Запись на консультации (понедельник-пятница)

8:00 — 16:00

16.00 — 20.00

С 1 сентября начались занятия у ординаторов, поступивших в этом году в НМИЦ ФПИ Минздрава России

С 1 сентября начались занятия у ординаторов, поступивших в этом году на программы обучения по специальностям «Фтизиатрия», «Инфекционные болезни», «Пульмонология» и «Торакальная хирургия». Напомним, что обучение врача – длительный и многоступенчатый процесс. После получения диплома необходимо освоить тонкости выбранной специальности в ординатуре. Только после ее завершения молодые доктора становятся профильными врачами-специалистами.

Ординаторы НМИЦ ФПИ Минздрава России осваивают не только теоретические азы профессии, но с самого первого дня принимают участие в диагностическом и лечебном процессе, присутствуют на консилиумах и телемедицинских консультациях. 

Все это происходит обязательно под руководством опытных наставников, которые передают свой богатый клинический опыт. 

В настоящее время НМИЦ ФПИ Минздрава России проводится дополнительный конкурс по специальности 31.08.51 Фтизиатрия: очная форма обучения, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в рамках установленных контрольных цифр приема. Осталось всего 2 места!

Срок подачи заявлений — до 16 октября.

Прием документов осуществляется через личный кабинет абитуриента по ссылке https://edu.nmrc.ru/abitur/profile/#/ или лично.

Адрес Приемной комиссии: Москва, ул. Достоевского, д. 4, корп.2, каб. 102.

Тел. (495) 631 15 15 доб. 5011. e-mail: edu@nmrc.ru